“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قالت فاطمة خضر وكيل أول وزارة التربية والتعليم بمحافظة القاهرة إن مبادرة “بلدنا” انتشرت في المدارس الثانوية وبعض الجامعات الحكومية والخاصة وهى مبادرة شبابية دشنها مجموعة من شباب الجامعات المصرية المحبين للفنون و الآداب و الثقافة من أجل نشر الوعي الثقافي والفني بين أبناء جيلهم من أجل مجتمع أكثر رقياً وغدً أفضل.
وأضافت خضر، في تصريح خاص ل “سي إس آر”، أن المبادرة تقوم على تنظيم والمساهمة في تنظيم فعاليات ثقافية في المجتمع الطلابي الجامعي و ما قبل الجامعي و كل هذه الفعاليات تنشر ثقافة قبول الآخر و التفكير العلمي و عدم الإقصاء و نبذ العنف داخل المجموعات الطلابية الفاعلة لهذه الفعاليات ثم تقوم هذه المجموعات بعمل فعاليات تنشر تلك الثقافة العامة وسط مجموعات أخرى من الطلاب من خلال الفعاليات الثقافية المختلفة مثل احتفاليات ثقافية بالمناطق الأثرية و التاريخية، الندوات التثقيفية، حلقات مناقشة الكتب، المسابقات العلمية و الأبحاث وإقامة الورش الثقافية المختلفة.
وتستهدف المبادرة إقامة أنشطة فنية للطلبة يزيد من مهارتهم و تقوم بتطوير الإمكانيات الفنية و الإبداعية وتُمكنهم من العمل الجماعي الفني المُؤثر بشكل إيجابي في مجتمعهم و تتبنى عدة مبادئ تستهدف غرسها بالشباب مثل التنوع، الانتماء للوطن و للمجتمع، قبول الآخر، الديمقراطية، المساواة، العدالة، نبذ التمييز و العنف والإقصاء و ذلك من خلال إقامة الورش و الفعاليات الفنية المختلفة و ورش اليوم الواحد و المهرجانات الفنية المختلفة.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا