“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
في اليوم العالمي لمكافحة عمل الأطفال (12 يونيو)، أكد وزير العمل محمد جبران أن مصر تواصل جهودها لتنفيذ “الخطة الوطنية لمكافحة أسوأ أشكال عمل الأطفال ودعم الأسرة 2018-2025” بالتعاون مع منظمة العمل الدولية وأكثر من 17 جهة حكومية، وذلك تماشيًا مع الاتفاقيتين الدوليتين 138 و182.
وأشار الوزير إلى أن هذه الجهود تعكس التزام الدولة في إطار الجمهورية الجديدة لحماية الأطفال، وتنفيذ توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع التركيز على تمكين الأسر الفقيرة، ودعم التعليم والتدريب المهني لمنع اضطرار الأطفال للعمل، عبر مبادرات مثل “بداية جديدة لبناء الإنسان”.
وأوضح أن الوزارة اتخذت إجراءات عدة مثل إنشاء وحدة مكافحة عمل الأطفال، والتنسيق مع الجهات المعنية لتعزيز قدرات التوثيق والتحليل، لوضع سياسات أكثر فعالية، داعيًا الشركاء المحليين والدوليين للتكاتف للقضاء على ظاهرة عمل الأطفال، مؤكداً أن الحماية مسؤولية وطنية وإنسانية في ظل التحديات الاقتصادية والاجتماعية الراهنة.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا