«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
سلم محمد جبران، وزير العمل، اليوم الثلاثاء، شيكات تعويضات وثائق التأمين ضد الحوادث الشخصية للعمالة غير المنتظمة المسجلة في قاعدة بيانات الوزارة، بالتعاون مع شركة مصر للتأمين.
وشملت التعويضات مستحقات متأخرة منذ أربع سنوات، لصالح أسر عاملين متوفيين، بالإضافة إلى تعويضات لمصابين اثنين بحوادث في محافظات الإسكندرية وبني سويف والقاهرة، بإجمالي 284 ألف جنيه. حيث حصلت أسرة كل عامل متوفى على 100 ألف جنيه، فيما تم صرف 64 ألف جنيه للمصاب الأول، و20 ألف جنيه للمصاب الثاني.
يأتي هذا الإجراء في إطار حرص الوزارة على دعم العمالة غير المنتظمة وضمان حقوقها، خاصة في حالات الحوادث والإصابات، تأكيدًا على أهمية توفير الحماية الاجتماعية لهذه الفئة.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا