“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
استقبل وزير العمل محمد جبران، اليوم الأحد، بمكتبه في العاصمة الإدارية الجديدة، ديفيد نبيل يعقوب، الرئيس التنفيذي للأكاديمية الوطنية للعلوم والمهارات “أكاديمية ناس”، لبحث سُبل التعاون في المجالات ذات الاهتمام المشترك.
تناقش الجانبان خلال اللقاء حول مقترح بروتوكول تعاون ثلاثي بين وزارة العمل، الأكاديمية، والوكالة الألمانية للتعاون الدولي (GIZ). يهدف هذا التعاون إلى تدريب ورفع مهارات الكوادر المصرية وتأهيلها لتلبية احتياجات سوق العمل المحلي والدولي.
وجرى التطرق إلى الإمكانيات المتاحة عبر مراكز التدريب المهني، البرامج التمويلية، والتدريبية التي تقدمها هذه الجهات الثلاث، بما يسهم في تأهيل الشباب ومواجهة تحديات الهجرة غير الشرعية، مع تقديم بدائل عملية وتنمية المهارات اللازمة لمواكبة التغيرات والمتطلبات التي يشهدها سوق العمل.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا