وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور أشرف صبحي، وزير الشباب والرياضة، فعاليات حفل افتتاح مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة في دورته التاسعة، الذي أقيم بأحد فنادق محافظة أسوان، بحضور عدد من الوزراء، وسفراء الدول الأجنبية، بالإضافة إلى نخبة من صناع السينما والفن والثقافة.
يتضمن المهرجان هذا العام منافسة قوية بين 61 فيلمًا من 32 دولة، من بينها 6 أفلام طويلة تُعرض لأول مرة في إفريقيا والشرق الأوسط، مثل «العصفور في المدخنة» من سويسرا، و«قمر» من النمسا، و«ميلانو» من إنتاج بلجيكا وهولندا.
وأكد وزير الشباب والرياضة في تصريحاته على أهمية دعم الفنون الإبداعية والسينما باعتبارها جزءًا من القوة الناعمة، مشيدًا بدور مهرجان أسوان في تمكين المرأة وتسليط الضوء على قضاياها من خلال الفن. وأشار الدكتور أشرف صبحي إلى أن الوزارة مستمرة في دعم الفعاليات الثقافية والفنية التي تساهم في تعزيز وعي الشباب وتفتح أمامهم آفاق الإبداع.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا