«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، اجتماعًا بمقر الحكومة في العاصمة الإدارية الجديدة، لمتابعة عدد من المقترحات التي تهدف إلى خفض معدلات الدين كنسبة من الناتج المحلي الإجمالي، وذلك بحضور السيد أحمد كُجوك، وزير المالية، والفريق أسامة ربيع، رئيس هيئة قناة السويس، واللواء جمال عوض، رئيس الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، والدكتور إيهاب أبو عيش، نائب رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل، وعدد من مسؤولي الوزارات والجهات المعنية.
وأوضح المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، أن الاجتماع تناول حزمة من المقترحات التي من شأنها دعم جهود الحكومة في خفض الدين العام كنسبة من الناتج المحلي، مؤكدًا أن تنفيذ هذه المقترحات يمثل خطوة محورية نحو تحقيق نقلة نوعية في مسار الاقتصاد المصري.
وأشار الحمصاني إلى تأكيد رئيس مجلس الوزراء، خلال الاجتماع، على أن المضي قدمًا في تنفيذ خطة خفض معدلات الدين العام واستدامة مساره التنازلي يُعد خيارًا لا بديل عنه، في إطار التزام الدولة بتعزيز الاستقرار المالي.
وأضاف المتحدث الرسمي أن الاجتماع شهد تأكيدًا على أهمية العمل بالتوازي على دعم احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي من خلال تنويع مصادره، بما يشمل جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة، وزيادة الصادرات، وتعظيم عوائد قناة السويس، وتحفيز تحويلات المصريين العاملين بالخارج، وغيرها من المصادر المستدامة.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا