“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أعلنت الجامعة الفرنسية في مصر، توقيع مذكرة تفاهم مع شركة EQI، وذلك بهدف إنشاء إطار تعاوني لاستخدام المعرفة والخبرات التي تمتلكها EQI في مجال التنمية المستدامة لصالح طلاب الجامعة الفرنسية في مصر.
تهدف هذه الشراكة إلى الاستفادة من خبرة EQI التي تمتد لأكثر من عقدين من الزمان في تنفيذ مبادرة التنمية المستدامة في سيوة لإنشاء مختبر تعليمي تفاعلي في واحة سيوة، وسيوفر هذا التعاون الفريد لطلاب الجامعة الفرنسية في مصر فرصًا قيمة للمشاركة في التدريب العملي والبحث ومبادرات تنمية المجتمع.
وتسعى الجامعة الفرنسية في مصر إلى خلق بيئة تعلم ديناميكية تمكن الطلاب من الانغماس في الثقافة المحلية واكتساب خبرة عملية في العمارة المستدامة وإدارة النفايات وإدارة الموارد الطبيعية والثقافية والسياحة البيئية وتنمية المجتمع، من خلال التدريب العملي ودعم البحث والمشاركة الفعالة في مشاريع المجتمع، سيتمكن الطلاب من تطوير فهم عميق لمبادئ التنمية المستدامة.
وتمثل مذكرة التفاهم بداية لتعاون مثمر بين EQI والجامعة الفرنسية في مصر بهدف مشترك هو تعزيز التنمية المستدامة والحفاظ على التراث الفريد لواحة سيوة للأجيال القادمة.
وتعد الجامعة الفرنسية في مصر جامعة أهلية غير هادفة للربح تهدف إلى تقديم التعليم فى العديد من التخصصات والبحث العلمي وتنمية المهارات المهنية، وشركة نوعية البيئة الدولية للدراسات الاستثمارية والاستشارات EQI، وهي شركة استشارية مصرية تعمل في مجال الحفاظ على التراث الطبيعي والثقافي.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا