قيادات التعدين العالمية تشيد بإصلاحات مصر.. و«أنجلو جولد» تتقدم بطلبات للاستثمار في 19 منطقة بالصحراء الشرقية
شهدت الجلسة الافتتاحية لمنتدى مصر للتعدين 2026، التي افتتحها الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم بالعاصمة ...
قامت شركة تي سي آي سنمار للكيماويات، الشركة الرائدة في مجال التدريب الفني والمهني ببورسعيد، بإطلاق الدورة الثالثة من التدريب الفني والمهني، وذلك بالتعاون مع الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري.
ويأتي هذا التدريب من أجل تنمية ورفع كفاءة طلاب التعليم الفني بما يخدم القطاع الصناعي بمدن القناة كافة وخاصة مدينة بورسعيد.
وتستهدف المرحلة الثالثة تدريب ما يزيد عن 90 شابًا، وذلك في إطار الخطط المستقبلية الطموحة للمسؤولية المجتمعية الخاصة بالشركة.
ومن المُقرر أن يبدأ التدريب في شهر فبراير المُقبل بهدف تدريب الشباب من الجنسين من أجل التأهيل في المجالات الصناعية والحرفية المختلفة، والتي تضم مبادئ اللحام بالغاز والقوس الكهربي، أنظمة التدفئة والتهوية وتكييف الهواء، الصيانة الكهربية للمصانع، الصيانة الالكترونية للمصانع، مبادئ الهيدروليكا ومقدمة في الطاقة الشمسية والطاقة المتجددة، وذلك لقاطني محافظات القناة الحاصلين على الدبلومات الفنية من الشباب حتى سن 30 سنة.
ويذكر أن تي سي أي سنمار نجحت على مدار مرحلتين من البرنامج، والذي يأتي في إطار إستراتيجيتها للمسئولية المجتمعية لخدمة أهل بورسعيد، في تدريب أكثر من 300 شاباً، فضلاً عن تعيين ما يزيد عن 25% من المتدربين.
شهدت الجلسة الافتتاحية لمنتدى مصر للتعدين 2026، التي افتتحها الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم بالعاصمة ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الحفل الختامي للدورة السابعة من جائزة مؤسسة مصر الخير ...
أعلنت وزارة العمل، اليوم الاثنين، طرح 958 فرصة عمل جديدة وفرتها 43 شركة من شركات ...
اترك تعليقا