وزير العمل: انخفاض البطالة ثمرة المشروعات العملاقة.. ونعمل على تحويل التدريب إلى فرص عمل حقيقية
سلم وزير العمل حسن رداد، واللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم الخميس، عددًا ...
قال جورج ريديل، خبير ومستشار السياسة التجارية وCBAM، إن بداية عام 2026 وتحديدًا من شهر يناير سيكون هناك بعض التغيرات فيما يتعلق بالتصدير لدول الاتحاد الأوروبي، حيث سيكون هناك تعريفة على المنتجات كثيفة الكربون.
وأوضح جورج ريديل، في حديث خبراء حول آلية تعديل حدود الكربون ودورها في فتح أسواق جديدة، والأثر الاقتصادي الذي ستحدثه على مصر ومنطقة الشرق بالأوسط وشمال إفريقيا ـ أن الطلبات ستزيد على شهادت “سي بام” اعتبارًا من يناير 2026، وذلك لتتمكن المصانع من التصدير لدول الاتحاد الأوروبي.
وأشار إلى أن هناك تقارير لسي بام، كل السفن التي تذهب للاتحاد الاوروبي لابد ان تغطي تقرير سي بام، وهذا جزء من اعلان سي بام ان ينظر ما هو المنتج وكم سعره وما هي كمية الانبعاثات الموجودة داخل المنتج.
سلم وزير العمل حسن رداد، واللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون، محافظ بورسعيد، اليوم الخميس، عددًا ...
تابعت المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، موقف تنفيذ عدد من المشروعات السكنية ...
عقد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، اجتماعًا مع الدكتور علي الهتمي، رئيس مجلس إدارة ...
اترك تعليقا