صرح طه الحمري اختصاصي إسعاد المجتمع بهيئة مياه وكهرباء دبى إن الهيئة وضعت الاستدامة والعمل المجتمعي كجزء من العمل اليومي، لخلق مجتمع متكامل وسعيد ومترابط.
جاء ذلك خلال الملتقى الإقليمي للشخصيات والمؤسسات التي تعتمد على مفاهيم المسئولية المجتمعية كجزء من نشاطها المؤسسي، بحضور لفيف من رجال الأعمال والشخصيات الحكومية من مختلف الدول العربية، والذي تم عقده مؤخرا بمدينة شرم الشيخ.
وأكد فى حوار خاص لـ« سي إس أر إيجيبت» أن مفهوم المسئولية المجتمعية يختلف من دولة لأخرى، فهي نهج إنساني يساعد على تحسين العمل ومساعدة الدولة على النهوض بمواطنيها، مشيرا إلى أن التشريعات والقوانين جزء أساسي من تكامل المجتمع، حيث أنها تساعد على زيادة فعالية المردود الاجتماعي والمستدام، فهي مهمة لصياغة العمل المجتمعي وضوابطه حتى لا تستغل بعض الموارد بصورة غير صحيحة.
اترك تعليقا