فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
نظم عدد من شباب الأسكندرية مبادرة بعنوان “ثمرة شباب الخير” في محافظة الاسكندرية ، لمحاربة الغلاء و جشع التجار الذي يعاني منه المواطن البسيط منذ بداية أزمة الدولار.
ويقوم الشباب بشراء الخضار و الفاكهة من أسواق الجملة بكميات كبيرة ، ويقومون ببيعها بنفس سعر الشراء دون إضافة أية مكاسب عليها ، الأمر الذي لقي إقبالا شديدا من قبل المواطنين، ونفذت الكمية منهم في وقت قليل جدا.
وأكد المشاركون في الحملة أنهم فعلوا مايسمي بالتفكير خارج الصندوق ، بديلا عن الندوات التثقيفية و التوعوية التي لاتعود بالنفع الكبير على المواطن ، حيث تم النزول إلى أرض الواقع لمساعدة الناس من ناحية ،وكشف جشع التجار من ناحية أخرى.
وأكدوا أنهم مستمرون في هذا العمل ،وأنهم سيتواجدون كل يوم جمعة في حي من الأحياء الشعبية ،وبكميات أكبر في المرات المقبلة.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا