«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
نظم عدد من شباب الأسكندرية مبادرة بعنوان “ثمرة شباب الخير” في محافظة الاسكندرية ، لمحاربة الغلاء و جشع التجار الذي يعاني منه المواطن البسيط منذ بداية أزمة الدولار.
ويقوم الشباب بشراء الخضار و الفاكهة من أسواق الجملة بكميات كبيرة ، ويقومون ببيعها بنفس سعر الشراء دون إضافة أية مكاسب عليها ، الأمر الذي لقي إقبالا شديدا من قبل المواطنين، ونفذت الكمية منهم في وقت قليل جدا.
وأكد المشاركون في الحملة أنهم فعلوا مايسمي بالتفكير خارج الصندوق ، بديلا عن الندوات التثقيفية و التوعوية التي لاتعود بالنفع الكبير على المواطن ، حيث تم النزول إلى أرض الواقع لمساعدة الناس من ناحية ،وكشف جشع التجار من ناحية أخرى.
وأكدوا أنهم مستمرون في هذا العمل ،وأنهم سيتواجدون كل يوم جمعة في حي من الأحياء الشعبية ،وبكميات أكبر في المرات المقبلة.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا