“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قال حسن مصطفى ، الرئيس التنفيذي لمؤسسة سي إس آر إيجيبت ، إن مبادرة لمصر نبني أجيال تعتمد على ثلاثة مباديء رئيسية أولاهم اعتماد التكنولوجيا في كل الأدوات فضلا عن تجميع البيانات، ثانيهما الوقاية وأخيرا العلاج، فضلا عن ضرورة وجود خطوط رئيسية محددة للمبادرة للعمل عليها.
وأضاف حسن ـ خلال كلمته في جلسة إطلاق المرحلة الثانية من مبادرة لمصر من مؤسسة البنك التجاري الدولي ، إن المبادرة تتحدث بالأرقام لأن الرقم هو الوسيلة الأساسية للقياس، وتحليل الداتا أظهر لنا فرصا كبيرة على الأرض تضمن مستقبل جيد للأطفال، وبأقل التلكفة يمكن معالجة مشاكل في بعض القرى والمحافظات
وأوضح أن فكرة المبادرة مختلفة في الآليات التنفيذية الخاصة بها، مشيرا إلى أن مؤسسة البنك التجاري حينما فكروا في العمل بمجال صحة الأطفال كان التوجه هو تحقيق هدف نبيل يتمثل في الاهتمام بالأطفال، ولكن التوجه يتم تنفيذه بآليات مختلفة تضمن استدامة الأثر بشكل مختلف.
وأضاف أنه منذ البداية كان هناك هدف يتمثل في أن المبادرة تستثمر كنموذج ، وقام البنك بطرح فكرة الاهتمام بصحة الطفل وكان أول بداية نرى الشريك التنفيذي والتنموي بشكل نضمن معاه استدامة الأثر والنتائج ، لذا تعاوننا مع مؤسسة صناع الخير على مدار ثلاثة أعوام ، حيث تم رسم الخطوط الرئيسية للمبادرة لضمان وصول الأثر للمستحقيين الفعليين.
وأوضح أنه تم العمل مع الصحة والتعليم الشركاء الحكوميين الرئيسين داخل المبادرة، وتم اختيار مركز االوقف بمحافظة قنا.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا