“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أنفقت شركات القطاع العام البترولية في الهند 5582 كرور روبية (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) على المسئولية المجتمعية للشركات في غضون آخر 3 سنوات.
وأفاد وزير الدولة للبترول والغاز الطبيعي ،رامسوار تيلي ، أن شركات النفط في القطاع العام قد خصصت 2٪ من متوسط صافي أرباحها خلال الثلاثة أعوام السابقة مباشرة.
وأنفقت شركات النفط في القطاع العام روبية. 5582.34 كرور روبية في إطار المسؤولية الاجتماعية للشركات في أجزاء مختلفة من البلاد خلال السنوات الثلاث الماضية(2018-19 إلى 2020-21).
وبعد الصين والولايات المتحدة،تعد الهند ثالث أكبر مستهلك للطاقة في العالم. شركة النفط الهندية ، شركة بهارات بتروليوم المحدودة (BPCL) ، شركة هندوستان بتروليوم المحدودة (HPCL) هي وحدات دعم أولية لها شبه احتكار في هذا القطاع.
وتقوم شركات النفط في القطاع العام بإجراء اختبارات تقييم الأثر لبعض مشاريع المسئولية المجتمعية للشركات الكبرى داخليا أو من خلال وكالات خارجية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا