عمرو البطريق: الاستدامة عنصر رئيسي في تنافسية المصانع
قال المهندس عمرو البطريق، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للمناطق الصناعية، إن مفهوم المناطق الصناعية شهد ...
واصلت وزارة القوي العاملة، اليوم الجولات الميدانية للمحافظات، وذلك في إطار مبادرة حياة كريمة، التي أطلقها الرئيس عبدالفتاح السيسي، للاهتمام ورعاية ومساندة العمالة غير المنتظمة وصغار الصيادين لرعايتهم اجتماعيًا وصحيًا وتأمينيًا، بالإضافة إلى تنفيذ خطة كاملة لرعاية هذه الفئة من خلال إنشاء قاعدة بيانات سليمة.
واستقبل اللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، محمد سعفان، وزير القوي العاملة لجولة ميدانية بمحافظة كفر الشيخ، وذلك لتسليم وثائق التأمين التكافلي لصيادي، فضلاً عن العمالة غير المنتظمة بالمحافظة، وفاءً لما وعد به الوزير خلال زياراته ولقاءاته من قبل علي أرض الواقع لصيادي 5 محافظات في الإسكندرية ، والبحر الأحمر ، وبورسعيد ، وأسوان ، وقنا.
وقال الوزير، إنه سوف يتم الاستمرار في هذه اللقاءات في جميع المحافظات التي يعمل بها صيادي مصر ، فضلا عن العمالة غير المنتظمة، بهدف تسجيلهم وعمل قاعدة بيانات متكاملة وسليمة تمهيدا لشمولهم علي أرض الواقع ضمن منظومة متكاملة لرعاية هذه الفئة اجتماعيًا وصحيًا، حيث يتم بعد ذلك عمل وثيقة للتأمين التكافلى لكل صياد وعامل صياد مثبت مهنته ببطاقة الرقم القومى باعتبارهم من فئة العمالة غير المنتظمة.
قال المهندس عمرو البطريق، الرئيس التنفيذي لشركة أوراسكوم للمناطق الصناعية، إن مفهوم المناطق الصناعية شهد ...
قال المهندس عمرو حلمي، العضو المنتدب وعضو مجلس الإدارة التنفيذي لشركة ماونتن فيو لإدارة الممتلكات، ...
قال برايان صن، المدير العام لشركة كوكاكولا في مصر والسودان، إن المنافسة في السوق المصرية ...
اترك تعليقا