“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
دشنت مؤسسة مرسال الخيرية، بإطلاق أكبر حملة من نوعها لتجميع المخلفات الالكترونية من المتبرعين في فروعها المختلفة بالقاهرة والاسكندرية، وذلك بالتعاون مع مؤسسة تريبل ري المعتمدة من وزارة البيئة في إعادة تدوير المخلفات الالكترنية والكهربية، وتوجيه عائدها لصالح الأطفال المصابين بمرض الـ PKU.
وتهدف الحملة إلى جمع أكبر عدد ممكن من النفايات الالكترونية التي تمتلئ بها المنازل وتلحق أضرارا بالغة بصحة الإنسان قد تصل إلى السرطان، لاحتوائها على مكونات داخلية بالغة الخطورة مثل الرصاص والزئبق.
وتوجه الحملة عائدها من بيع المخلفات الإلكترونية إلى دعم الأطفال المصابين بمرض PKU، وهو مرض وراثي قد يسبب الإعاقة الحركية والجسدية للأطفال، إلا أن الطفل يستطيع التعايش معه إذا توفرت له الأطعمة المناسبة (ألبان مخصوصة، وأطعمة خالية أو منخفضة البروتين) وهو ما تقوم به مؤسسة مرسال الخيرية.
واستقبلت الحملة في بداية أيامها بفرع المعادي ما يزيد عن الـ 300 من الأجهزة الإلكترونية والكهربية، قام المتبرعون بإيداعها في صناديق مخصصة لحفظها بصورة آمنة.
وتستمر الحملة في فروع مؤسسة مرسال حتى يوم الخميس الموافق 21 يناير 2020، وتقبل مخلفات الالكترونيات والأجهزة الكهربية صغيرة الحجم، إضافة إلى الموبايل واللاب توب وملحقاتهم.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا