“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أكد الدكتور معز الشهدى الرئيس التنفيذى وعضو مؤسس لبنوك الحياة الكريمة إن التفكير فى القضاء على الجوع لابد أن يبنى على عدد من المحاور أولها توفير الطعام لغير القادرين عن العمل أما المحور الثانى يتمثل فى ضرورة توفير تدريب وتأهيل القادر على العمل أما المحور الثالث فيتمثل فى إعادة النظر فى ما هو مهدر من الطعام أما المحور الاخير تتمثل فى فكرة الوقف الخاص باستدامة الأطعمة .
وقال ـ خلال جلسة مبادرة القضاء على الجوع في المنطقة العربية على هامش فعاليات اليوم الثاني للأسبوع العربي للتنمية المستدامة ـ إن حجم الطعام المهدر على مستوى العالم يكفى لأن يقضى كل الجوعى بالعالم .
وأشار إلى أن هناك العديد من الأفكار المحمودة التى تم تنفيذها بمصر خلال السنوات القليلة الماضية لحل مشكلة هدر الطعام ولا سيما ما قام به بنك الطعام المصري فى هذا الصدد .
وقال إن هناك تعاون كبير مع عدد كبير من الفندق المصرية لوضع حلول جادة لعدم هدر الاغذية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا