“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
إن التفاؤل يمكن أن يؤثر تأثيرا عميقا على الأنشطة التجارية للأفراد ، مايحقق لهم النمو والإزدهار.
وأظهرت الأبحاث أن الأفراد المتفائلين مبيعاتهم تزيد بنسبة أكثر من 37 في المائة، والموظفين المتفائلين أكثر تفاعلا وأكثر إنتاجية بنسبة 43 %وأكثر نشاطا نسبة 23 في المائة وأكثر دقة بنسبة 19 في المائة ،وأكثر نجاحا بنسبة 47 في المائة.
الأخبار الجيدة هي أيضًا مهارة يمكن تعلمها وممارستها وتطويرها. “وأثبتت الأبحاث أن التفاؤل يرتبط ارتباطًا مباشرًا بنجاحنا”.
إن العقلية الإيجابية هي مجرد البداية.
ولكن، ماذا لو كان بإمكانك الحصول على إحساس جديد وعال من التفاؤل واستخدامه لتحقيق نجاح متواصل ، ليستمتع موظفونا بالسعادة الدائمة ومجتمعنا بالرفاهية ؟ ما هي الأشياء العظيمة التي ستحققها شركتك على المدى القصير والطويل؟ ياسر شاكر المؤلف والمتحدث الدولي سيكشف النقاب عن أهم خمسة أسرار لإضفاء السعادة والتفاؤل على موظفيك وربطهم بالمجتمع.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا