“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
نظمت “أورنچ مصر” ، مؤتمر للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والمخصص لعملائها من كبري الشركات في مصر، بمدينة الغردقة وذلك بحضور ممثلي قطاع تكنولوجيا المعلومات في الشركات وقيادات اورنچ مصر.
وجاء المؤتمر الذي عقد مؤخرا ضمن جهود أورنچ مصر لتزويد عملائها من الشركات ببيئة عمل أكثر تطورا وإمكانيات تقنية ترفع من قدراتهم التنافسية محليا وعالميا ، كما يدعم تطوير البنية التحتية التكنولوجية في مصر ونشر مفاهيم وحلول العمل الحديثة التي يقدمها قطاع الاتصالات، وهو ما يتماشى مع خطط الدولة لتعزيز التحول الرقمي والشمول المالي.
واستعرضت اورنچ مصر خلال المؤتمر أحدث التقنيات والتطبيقات والحلول التي تقدمها في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خاصة في مجالي الحوسبة السحابية وإنترنت الأشياء التي تعد حاليا أبرز الدعائم والركائز الرئيسية لنجاح المؤسسات والشركات على مستوى العالم.
وأطلع عملاء الشركات حلول المدن الذكية “SMART CITIES” ، التي أسستها أورنچ مصر في الجونة مثل شبكات إضاءة الطرق الذكية وعدادات الكهرباء والمياه الذكية.
وتخلل المؤتمر عدد من الفعاليات التي ساعدت المشاركين على تبادل الخبرات والتجارب عن الخدمات التي يحتاجونها وسبل توفيرها بالإضافة الي الاستشارات الفنية في مجالات البحث والتطوير.
وقال هشام مهران ، نائب الرئيس التنفيذي لشركة أورنچ لقطاع التسويق والمبيعات لكبري عملاء الشركات ، إن المؤتمر قام بتوفير فرصة كبيرة للشركات من أجل تبادل الخبرات ومناقشة الفرص الجديدة في مجال الحوسبة السحابية والشبكات وخدمات التحول الرقمي.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا