“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
قالت مارية نعيم مدير إدارة الشباب والطلاب بديوان عام محافظة المنيا، إن صندوق مكافحة وعلاج الإدمان التابع لرئاسة مجلس الوزراء، سينظم 7 مبادرات ميدانية بالشوارع الرئيسية والمناطق الحيوية داخل المحافظة، خلال الفترة من 11-16 أغسطس الجاري، وذلك ضمن حملة «أنت أقوى من المخدرات»، والتي تستهدف التوعية بخطورة الإدمان والمخدرات وآثاره السلبية على الأسرة والمجتمع، وتقديم العلاج المجاني الذي توفره الدولة في سرية تامة.
وأضافت نعيم، أنه سيتم تنظيم المبادرات بالشوارع والمناطق الحيوية التي تشهد إقبالًا من الشباب والمواطنين، للحديث معهم من خلال مسئولي الصندوق عن خطورة المخدرات والإدمان، والعمل على رفع الوعي لديهم بالأثر السلبي لتلك القضية على المجتمع والمفاهيم والمعتقدات الخاطئة المرتبطة بتعاطي الإدمان والمخدرات، والتعريف بخدمات الخط الساخن الذي يوفر العلاج المجاني عقب الاتصال برقم 16023.
وأوضحت مدير إدارة الشباب والطلاب بديوان عام محافظة المنيا، أن البرنامج المعد لتنفيذ المبادرات يضم مقابلة العمال بالمنطقة الصناعية، وزيارة منطقة المحاجر، وتوزيع تى شيرتات تحمل شعار الحملة على عمال المحاجر، بالإضافة لمقابلات ميدانية بمواقف مراكز شمال وجنوب المحافظة، ولقاء مع الشباب بنادي المنيا الرياضي وجمعيتي الشبان المسلمين والمسيحية، لافتة إلى أن المبادرات تستهدف ألفين مواطن من أبناء المحافظة.
جدير بالذكر أن الحملة قد نفذت 7 مبادرات خلال يوليو الماضي، والتي شهدت إقبالًا كبيرًا من الشباب والمواطنين من أبناء المحافظة، حيث تم توزيع بوسترات وكتيبات للتوعية بخطورة تلك القضية الهامة وضرورة مواجهة انتشار المخدرات.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا