“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أكد أحمد عبد الرازق، رئيس هيئة التنمية الصناعية، أن القطاع الصناعي أولى اهتماما كبيرة بالتنمية المستدامة خلال الآونة الأخيرة.
وقال عبد الرازق ـ خلال مشاركته في فعاليات الجلسة الثالثة للملتقى السنوي الرابع للمسئولية المجتمعية والتي أدارها أسامة عثمان العضو المنتدب لشركة التنمية الصناعة ـ إن الملتقى بمثابة القاطرة لتبادل الخبرات على أرض الواقع، مؤكدا أهمية التنمية المستدامة في تحسين أوضاح المواطنين.
وأكد رئيس الهيئة أن زيادة أنشطة الشركة في أعمال المسئولية المجتمعية ينعكس بالإيجاب على أربحها ونتائج أعمالها.
ووجه الدعوة لرجال الأعمال بالعمل في التنمية المستدامة والعمل المجتمعي لرد الجميل لمصر .
من جانبه ، أضاف عبد العال حسني مستشار رئيس هيئة التنمية الصناعية ، أن مشاكل المناطق الصناعية ترجع إلى افتقاد 95 % من المناطق الصناعية إلي الخدمات اللوجستية بالإضافة إلي افتقادها للكهرباء والمياه والصرف الصحي الصناعي ، مشيرًا إلي أن اغلب المصانع لاتوجد بها محطات معالجة الثلاثية.
وتسعى الهيئة إلى توفير 3 ملايين فرصة عمل وذلك من خلال 8 مشروعات،كما تسعى لاختصار كافة الإجراءات للمصنعين ، لاسيما أننا نعمل علي توحيد الجهات التي تعمل مع هيئة التنمية الصناعية لتسهيل الإجراءت علي المصنعيين.
وقامت الهيئة بتخصيص 8 ملايين متر مربع لتطوير القطاع الصناعي، كما قامت بانشاء شركة التنمية الصناعة لتكون مسئولة عن 128 شركة صناعية.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا