“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
وقعت الأكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة، التابعة لوزارة الإنتاج الحربي، برتوكول تعاون مع كلية الهندسة بجامعة بدر.
وأوضح الدكتور محمد سعيد العصار، وزير الدولة للإنتاج الحربي، خلال حضوره مراسم توقيع بروتوكول التعاون، أن البروتوكول يتضمن التعاون المشترك بين الجانبين في إجراء بحوث علمية أساسية وتطبيقية، وذلك بهدف ربط البحث العلمي بالصناعة وتطوير منظومة التصنيع والإنتاج في مصر.
وأضاف «العصار»، أنه تم الاتفاق أيضا على أن تقدم الأكاديمية المصرية للهندسة والتكنولوجيا المتقدمة التسهيلات اللازمة، لتنفيذ مشروعات طلاب كلية الهندسة بجامعة بدر، نظرا لما تتميز به معامل الأكاديمية من إمكانيات بحثية ومعملية عالية المستوى.
وأشار العصار، إلى أنه سيتم إجراء التدريب الصيفي وتنظيم الزيارات الميدانية العلمية لطلاب كلية الهندسة للشركات والوحدات التابعة للوزارة، وعقد الندوات وورش العمل المشتركة، كما سيتم إجراء زيارات متبادلة لأعضاء هيئة التدريس بالجانبين وتبادل الخبرات التدريسية والبحثية لهم.
من جانبه، أوضح الدكتور أحمد موسى، عميد كلية الهندسة بجامعة بدر، أن هذا التعاون المشترك يأتي إنطلاقا من رغبة الطرفين في إرساء دعائم التعاون العلمي والبحثي والتدريبي بينهما .
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا