«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
تطلق مؤسسة الكبد المصرى خلال اليومين القادمين 6 قوافل للكشف عن الفيروسات الكبدية، داخل محافظتى الدقهلية والغربية.
وأعلن الدكتور جمال شيحة، رئيس مجلس أمناء المؤسسة، أن القرى التى تستهدفها القوافل هى نمرة البصل بالغربية، وأبو حجازى، وطناح والحمشة، والبنديرة وكفر بهيدة وطرانيس البحر وميت فارس بالدقهلية.
وأوضح شيحة، أن أنشطة القوافل تشمل إجراء تحليل الأجسام المضادة للفيروسات الكبدية، وسحب عينات PCR للحالات التى أظهرت إيجابيتها للأجسام المضادة، بالإضافة إلى توزيع الأدوية للحالات التى يثبت إصابتها بالالتهاب الكبدى “سى” أو “بى” وفقا للبروتوكول المناسب لكل الحالة.
وأكد شيحة، على أن التوعية الصحية بطرق الوقاية من الفيروسات الكبدية وأهمية الكشف المبكر، تتم بالتوازى مع جميع أعمال القوافل منذ لحظة انطلاقها، مشيرا إلى أن رفع مستوى الوعي الصحي لدى المواطنين والوصول لـ”مصر خالية من الفيروسات الكبدية” أحد أهم أهداف المؤسسة.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا