قافلة الحماية الاجتماعية من صندوق تحيا مصر تصل الفيوم لدعم 10 آلاف أسرة من الأولى بالرعاية
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
أعلن اللواء خالد سعيد، محافظ الشرقية، ختام فعاليات الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، والانتهاء من تطعيم عدد مليون و١٢٣ ألف و٤٧٢ طفل، من سن يوم حتى ٥ سنوات بنطاق دائرة المحافظة.
وأشاد المحافظ، بالجهود المبذولة خلال الحملة، من مديرية الصحة والإدارات الصحية بالمراكز والمدن، مشيرًا إلى أنه تم الانتهاء من تطعيم عدد مليون و١٢٢ ألف و٤٠٩ طفل مصري، و١٠٦٣ طفل من غير المصريين.
ومن جانبه صرح الدكتور حسام أبو ساطي، وكيل وزارة الصحة بالشرقية، أنه تم تنفيذ الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال، من خلال 2962 فرقة طبية بنطاق دائرة المحافظة، مقسمة إلى 504 فرقة ثابتة متوفرة بجميع الوحدات الصحية، ومكاتب الصحة، والمراكز الطبية، بالإضافة إلى انتشار 2458 فرقة متحركة للتطعيم من منزل لمنزل، والوصول إلى جميع الأطفال المستهدفين بالتطعيم.
يذكر أن الحملة القومية للتطعيم ضد مرض شلل الأطفال من سن يوم وحتي خمس سنوات انطلقت من يوم الأحد ١١ فبراير وانتهت الأربعاء ١٤ فبراير بجميع مراكز وقرى المحافظة.
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
في إطار حرص الدولة المصرية على الاستثمار في رأس المال البشري وتمكين القيادات الشابة، التقى ...
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
اترك تعليقا