فيزا: حلول الدفع الرقمي تتيح تقييم الجدارة الائتمانية للمشروعات الصغيرة والمتوسطة بناءً على معاملاتها الفعلية
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
صرح الإعلامي أحمد خيرى المتحدث باسم الوزارة، أنه تم افتتاح عدد (٧) مراكز لرعاية الموهوبين والتعلم الذكي بمديرية الدقهلية.
وأكد الدكتور رضا حجازي رئيس قطاع التعليم على ضرورة تبني الطلاب الموهوبين، والعمل على توفير سبل اكتشافهم، وتقديم الدعم لهم حتى يصبحوا قادرين على المشاركة فى المنافسات العالمية .
ومن جهتها أوضحت الدكتورة إنجي مشهور مستشار الوزير للاحتياجات الخاصة، أن تلك المراكز تم افتتاحها بإدارات (ميت غمر، وتمي الأمديد، وشربين، وطلخا، ومنية النصر)، ليصل عدد مراكز الموهوبين والتعلم الذكي بمحافظة الدقهلية حتى الآن إلى (١٠) مراكز.
كما أشارت الدكتورة هالة عبدالسلام خفاجي رئيس الإدارة المركزية لشئون التربية الخاصة، إلي أن هذه المراكز تعد بمثابة المنارة التي يتوجه إليها الطلاب لممارسة مواهبهم، وتعمل تلك المراكز علي اكتشاف وتنمية ورعاية الموهبة في كافة المجالات، وإنه قد وصل عدد المراكز إلى (٣٧) في عدد (١٥) محافظة.
جدير بالذكر، أنه قد افتتحت تلك المراكز عبير أنور مدير عام الإدارة العامة للموهوبين والتعلم الذكي، وبحضور مها الشربيني وكيل مديرية التربية والتعليم بالدقهلية، وعدد من القيادات بالإدارات التعليمية.
أكد أحمد عاطف، رئيس قطاع حلول الأعمال التجارية في شمال أفريقيا وبلاد الشام وباكستان بشركة ...
أكد الدكتور أحمد جلال، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب للبنك المصري لتنمية الصادرات، أن المشروعات الصغيرة ...
استعرض أحمد مسعد، رئيس مجلس إدارة شركة بريدج تريد، تجربة الشركة في تطوير كفاءة العمليات ...
اترك تعليقا