قافلة الحماية الاجتماعية من صندوق تحيا مصر تصل الفيوم لدعم 10 آلاف أسرة من الأولى بالرعاية
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
أكدت هايدي هويدي، مدير جمع التبرعات بمؤسسة مرسال الخيرية، على أن هدف المؤسسة هو توفير جميع الخدمات الطبية والإجتماعية لغير القادرين، ونشر الوعي الطبي في مصر والعالم العربي.
وكشفت هايدي في تصريحات خاصة لـ«سي إس أر مصر»، بأن المؤسسة خلال الثلاث سنوات الماضية، ساعدت أكثر من 4500 مريض في الحصول علي الرعاية الطبية اللازمة.
كما أضافت مدير جمع التبرعات بالمؤسسة، أن الجمعية ساعدت 140 لاجئ من 15 دولة مختلفة، في الحصول علي الرعاية الطبية اللازمة، مشيرة إلى أن المؤسسة تقوم تدشين حملات توعوية لأمراض مختلفة، في مقدمتها التوعية عن أمراض سرطان الثدي، وأمراض السكر والقلب، والإيدز وسرطان الرئة، والروماتويد، والأمراض والنفسية، وسرطان الرحم، والزهايمر، وجمع تبرعات لمرضى التوحد، ولمركز أورام سوهاج.
كما أشارت هويدي إلي أن المؤسسة تساعد المحتاجين لتركيب الأطراف الصناعية، في كل المراحل العلاجية، ومرحلة العلاج الطبيعي، وإعادة التأهيل، موضحة أن المؤسسة ساعدت 6 حالات في العمليات بتكلفة تزيد عن 135 جنيه.
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
في إطار حرص الدولة المصرية على الاستثمار في رأس المال البشري وتمكين القيادات الشابة، التقى ...
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
اترك تعليقا