“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
وجهت غادة والي وزيرة التضامن الاجتماعي، مديرية التضامن بالقاهرة بسرعة التحرك لمتابعة الآثار الناجمة عن حادث انهيار العقارين رقم ٤٣ و٤٥ بمنطقة روض الفرج بشبرا، وتقديم المساعدات اللازمة للضحايا.
ونقلا عن الصفحة الرسمية للوزارة – قالت والي، إنه تم على الفور تشكيل لجنة من الإغاثة بالمديرية لمتابعة جهود إجلاء الناجين واستخراج المصابين والوفيات من تحت الأنقاض.
وأفادت اللجنة بأنه يجري الآن تسكين الأفراد والعائلات الناجين من الحادث وعددهم ٤١ فرداً بمركز شباب جزيرة بدران.
كما نسق عدد من الجمعيات الأهلية العاملة بالمنطقة مع مديرية القاهرة، لتوفير عدد من الوجبات الساخنة للناجين من الحادث، بالإضافة إلى صرف مبلغ إعاشة وقدره ١٠٠ جنيه لكل فرد من الناجين.
وقد وفرت مؤسسة التكافل الاجتماعي بالقاهرة عدد ٤١ بطانية و٣٠ مرتبة وتم تسليمها للأسر المنكوبة لمواجهة برد الشتاء.
جدير بالذكر إن المنزل رقم ٤٥ قد انهار جزئياً إلا أن اثنين من سكانه قد لقوا مصرعهم به، فيما تم إخلاء المنزل رقم ٤٣ من السكان احترازياً لحين الانتهاء من رفع الأنقاض والتأكد من عدم وجود عالقين تحتها.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا