مدبولي: تعظيم عوائد أصول الدولة ركيزة لتطوير شركات البترول وتعزيز تنافسيتها
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عقب اجتماع مجلس الوزراء اليوم، توقيع بروتوكول تعاون ...
أستعدت جمعية الأورمان، لإطلاق حملتها السنوية الكبرى لتوزيع بطاطين الشتاء على غير القادرين في أنحاء الجمهورية، من خلال مندوبى الجمعية في المحافظات المختلفة، برعاية السادة المحافظين وبالتعاون مع أكثر من 4 آلاف جمعية أهلية صغيرة، وتحت إشراف مديريات التضامن الاجتماعي بالمحافظات.
وأكد اللواء ممدوح شعبان، مدير عام الأورمان، أن الجمعية تقوم هذا العام بتوزيع 200 الف بطانية على الأسر غير القادرة، بهدف حمايتها من برد الشتاء، وتبدأ عملية التوزيع بعد أيام قليلة لكى تحقق الحملة هدفها وهو حماية الأسر غير القادرة من السقيع وبرد الشتاء.
وأشار شعبان إلى أن توزيع بطاطين الشتاء على غير القادرين، نشاط خيرى موسمي أطلقته الأورمان قبل عدة سنوات، وتحرص على تنفيذه مع قدوم فصل الشتاء من كل عام، ونجحت من خلاله حتى الآن في توزيع ملايين البطاطين على غير القادرين.
وأوضح اللواء ممدوح شعبان، أن حملة الأورمان السنوية الموسمية لتوزيع بطاطين الشتاء، تتم بالشراكة مع بعض المؤسسات والهيئات الاقتصادية الكبرى، ضمن نشاط مسئوليتها المجتمعية.
يذكر أن جمعية الأورمان تطلق سنويا ثلاث حملات خيرية موسمية، وهى حملة توزيع بطاطين الشتاء على غير القادرين مع حلول فصل الشتاء من كل عام، وحملة توزيع كراتين رمضان من المواد الغذائية مع قدوم شهر رمضان المبارك، وحملة توزيع لحوم الأضاحي المحلية والمستوردة عقب عيد الأضحى المبارك من كل عام.

شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عقب اجتماع مجلس الوزراء اليوم، توقيع بروتوكول تعاون ...
تسلم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، من الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة ...
اختتامًا لسلسلة الورش التحضيرية التي يعقدها مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء في إطار ...
اترك تعليقا