في اليوم العربي للبيئة.. منال عوض: استدامة المراعي ومكافحة التصحر أولوية لتعزيز صمود المجتمعات
تشارك مصر الدول العربية الاحتفال باليوم العربي للبيئة، الذي يوافق 14 أكتوبر من كل عام، ...
وجهت وزيرة التضامن غاده والي فريق التدخل السريع بنقل الفتاه الموجوده بقسم شرطة الشيخ زايد لإيداعها بدار بسمه للإيواء، وحرصاً على سلامتها تم نقلها لمستشفى العزازي وتشخيص حالتها من قبل الأطباء النفسيين وصرف العلاج اللازم لها، وتم عمل تحاليل كامله من خلال معمل حياه.
قال محمود درج رئيس مجلس إدارة دار بسمة للإيواء على خلفية هذه الحالة، إن وزارة التضامن الاجتماعي تلقت بلاغا من قسم شرطة الشيخ زايد يفيد بوجود فتاة فاقدة للذاكرة وتحتاج بعض الرعاية الصحية والنفسية، ومن ثم أبلغ فريق التدخل السريع التابع للوزارة، جمعية بسمة للإيواء لتبني هذه الحالة.
وأضاف درج في تصريح لـ”سي إس آر إيجيبت” أنه تم الاستجابة على الفور لطلب الوزارة حيث تم التوجه للقسم واصطحاب الفتاة إلى الدار، وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة من تحاليل وأشعة وهكذا، مشيرا إلى أنه بعد البحث المدقق للحالة تبين أنها تعاني من إضطراب نفسي كبير نتج عن تعرضها لصدمة عصبية فقدت على اثرها الذاكرة.
وأوضح محمود درج أن الفتاة الآن داخل الدار تتلقى الرعاية الكاملة والدعم الطبي والنفسي على أتم وجه، لحين التوصل لعائلتها أو لأي تفاصيل تساعد في علاجها.

تشارك مصر الدول العربية الاحتفال باليوم العربي للبيئة، الذي يوافق 14 أكتوبر من كل عام، ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، أن الاقتصاد المصري يشهد تحسنًا ونموًا، ويتمتع بالقدرة على التصدي ...
حقق فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بمحافظة الإسماعيلية نتائج إيجابية خلال النصف الأول من ...
اترك تعليقا