وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان منشآت رياضية جديدة بنادي العبور
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، عددًا من ...
قالت راشا القلي، المستشار الأول للاستدامة والتمويل المسؤول بشركة Sustainable Square ـ خلال مشاركتها بحديث الخبراء بالملتقي السنوي للمسؤولية المجتمعية والتنمية المستدامة في دورته الخامسة عشر ـ أن العالم شهد في الفترة الأخيرة العديد من الأضرار البيئية مثل الكوارث الطبيعية وحرائق الغابات، وهو ما يستدعي اتخاذ خطوات جادة وسريعة نحو حوكمة المناخ، مع ضرورة أن تلعب الحكومات دورًا فعّالًا في تقليل هذه الأضرار.
وأضافت أن الأمم المتحدة (UN) اتخذت خطوات مهمة وواضحة للتصدي لهذه التحديات المناخية، بما في ذلك إطلاق حملات إعلامية تهدف إلى تعزيز الوعي بأهمية الاستدامة.
وأكدت القلي أن هناك حاجة ملحة للالتزام المستمر بالاستدامة، مشيرة إلى أن العديد من المستثمرين أصبحوا يهتمون بشكل متزايد بالمشروعات التي تركز على الاستدامة.
وحذرت من أن تجاهل الاستدامة في الوقت الحالي سيؤدي إلى عواقب وخيمة بحلول عام 2050، حيث ستزداد الفجوة البيئية وسترتفع تكلفة التعامل مع آثارها بشكل كبير.
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، عددًا من ...
بحث الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مع السفير شريف محمد عبداللطيف، سفير جمهورية مصر ...
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، أعمال تطوير ...
اترك تعليقا