“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
أعلن المجلس الثقافي البريطاني عن تقديم الدعم لعشرة طلاب جامعيين متميزين من جامعة الأزهر في برنامج دراسي مكثف لمدة ثلاثة أسابيع في المملكة المتحدة.
ويشارك الطلاب، الذين تم اختيارهم لإنجازاتهم الأكاديمية الاستثنائية، بمن فيهم الطالب الأول على مستوى الجامعة، في دورة مصممة لتحسين كفاءتهم في اللغة الإنجليزية وتطوير مهارات القيادة الأساسية.
وتم تسجيل الطلاب في مدرسة أنجلو كونتننتال في بورنموث، وهي مؤسسة مشهورة باللغة الإنجليزية معتمدة من قبل المجلس الثقافي البريطاني، ولديها ما يقرب من 75 عامًا من الخبرة في تقديم تعليم بجودة فائقة.
كما يهدف البرنامج إلى تحسين قدراتهم على التواصل، وتعزيز التعاون الفعال ضمن الفريق، وزيادة الوعي الثقافي والحسي مما يعزز نهجهم في حل المشكلات.
وقال مارك هوارد، مدير المجلس الثقافي البريطاني في مصر، إننا نسعد بدعم هؤلاء الطلاب المتميزين في هذه الرحلة إلى المملكة المتحدة حيث تتمثل مهمتنا في المجلس الثقافي البريطاني في بناء الروابط والتفاهم والثقة.
وأضاف أنها فرصة ممتازة لهؤلاء الشباب ليس فقط لتعزيز مهاراتهم في اللغة الإنجليزية، ولكن أيضًا لتجربة التبادل الثقافي؛ فأنا أتطلع إلى سماع قصصهم عندما يعودون إلى مصر.
ولضمان تجربة ثقافية شاملة تستضيف عائلات من سكان المدينة الطلاب مما يوفر بيئة آمنة وداعمة، لاندماج الطلاب في الثقافة البريطانية ، الأمر الذي يساعد على تزويدهم بفرص أفضل لممارسة اللغة، بالإضافة إلى أنشطتهم الأكاديمية، يتضمن البرنامج أنشطة ثقافية يومية، تتراوح من المهرجانات وصناعة الخبز إلى العطور، والتي صُممت لتثري فهمهم للتقاليد وأسلوب الحياة في بريطانيا.
ويظل المجلس الثقافي البريطاني ملتزمًا بدعم التبادلات التعليمية والثقافية التي تعمل على تمكين الشباب وتساهم في بناء عالم أكثر ترابطًا وسلامًا.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا