114 مركزًا ووحدة طب أسرة ضمن المرحلة الأولى للتأمين الصحي الشامل بالمنيا
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن المرحلة الأولى من منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة بمحافظة ...
أعلنت مؤسسة صناع الخير للتنمية، عضو التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، افتتاح المرحلة الثانية من دار عائشة حسنين لرعاية الأيتام في الفيوم، وذلك ضمن حملة “ايد واحدة”.
وتضمنت هذه المرحلة رفع كفاءة مبنى البنات وتزويده بأثاث كامل، وذلك بعد نجاح المرحلة الأولى التي تضمنت تحسين البنية التحتية وتأثيث مبنى البنين.
وتم تنفيذ المشروع تحت رعاية الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، والدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الفيوم، وبالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالفيوم.
وأكد هاني عبد الفتاح، الرئيس التنفيذي لمؤسسة صناع الخير، أن هذه الجهود تأتي ضمن استراتيجية المؤسسة لتحسين منظومة الرعاية الاجتماعية للأيتام، من خلال توفير بيئة معيشية مناسبة وخدمات صحية ذات جودة.
وأضاف عبد الفتاح، أن المؤسسة تواصل جهودها التنموية المستدامة في محافظة الفيوم، حيث أعادت إعمار عدة قرى وأنشأت مركز استدامة لتنمية وتطوير المرأة الريفية في قرية دار السلام.
ويذكر أن حملة إيد واحدة تهدف إلى تحقيق الأهداف التالية: تقديم الدعم الغذائي والرعاية الصحية للأسر الأولى بالرعاية، وتحسين مستوى المعيشة في المناطق المستهدفة، بالإضافة إلى تعزيز التكامل المجتمعي والتماسك المجتمعي.
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن المرحلة الأولى من منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة بمحافظة ...
عقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة لقاءً مع فيلي تينيلا، الرئيس التنفيذي لشركة “كيكيلا بي ...
عقد الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية، اجتماعاً لمتابعة آخر المستجدات والاستعدادات ...
اترك تعليقا