«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
ذكرت الحكومة الهندية أن إجمالي إنفاق 12431 شركة على أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات بلغ 18.625 مليار روبية خلال العاميين الماضيين.
وأوضحت الحكومة في بيان لها نقله موقع “ذا إيكونوميك تايمز” ـ أنه بموجب قانون الشركات لسنة 2013، تلتزم الشركات الرابحة بإنفاق 2 في المائة على الأقل من متوسط صافي ربحها السنوي خلال ثلاث سنوات على أنشطة المسئولية المجتمعية ، ودخلت هذه القاعدة القانونية حيز التنفيذ اعتبارا من 1 أبريل 2014.
وأشار إلى أن 5097 شركة أغلبهم منضوي بالقطاع الخاص أنفقت 9 مليارات و822 مليونا و30 ألف روبية خلال عامي 2015 و2016 على أنشطة المسئولية المجتمعية وهو مايمثل القاسم الأكبر في أموال السي إس ار ، حيث بلغ نصيب فقط 4925 شركة من بينهم 6 مليارات و462 مليونا و10 آلاف روبية خلال فترة المقارنة.
وقال أرجون رام ميجوال ـ وزير الدولة لشؤون الشركات ـ إن 172 شركة بالقطاع العام أنفقت 3 مليارات و 360 مليونا و 20ألف روبية خلال عاميين.
واستندت هذه الأرقام إلى أعداد الشركات التي تم تجميع بياناتها من قبل الوزارة.
وتتعلق أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات بمختلف القطاعات بما في ذلك التعليم والرعاية الصحية والصرف الصحي، والاستدامة البيئية والتخفيف من حدة الفقر وتنمية المهارات.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا