التأمين الصحي الشامل بالإسماعيلية يخدم 1.27 مليون مستفيد خلال 6 أشهر.. وينفذ 18.7 ألف عملية
حقق فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بمحافظة الإسماعيلية نتائج إيجابية خلال النصف الأول من ...
عقد معهد التخطيط القومي، جلسة عمل نقاشية بحضور خبراء وممثلي الجامعات المصرية الحكومية والخاصة، والمراكز البحثية والأكاديمية، وذلك في إطار وربط الخطط السنوية ومتوسطة المدي بتحديثات استراتيجية التنمية المستدامة، رؤية مصر2030.
واستعرض الدكتور فتحي صقر مستشار وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، جلال الجلسة، مؤشرات الآداء الاقتصادي خلال الربع الأول والثاني من العام المالي 17/2018 متضمنًا مؤشرات النمو الاقتصادي كمؤشر رئيس وغيرها من المؤشرات، وتعرض لها جميعها بالتحليل والتفصيل.
وأضاف «صقر»، في بيان للوزارة اليوم، أن خطة التنمية المستدامة متوسطة المدى، تهدف إلى تحقيق طفرة في النمو الاقتصادي تهيء السبيل للنهوض بمستويات التشغيل والدخل والارتقاء بالظروف المعيشية للمواطنين.
وأشار إلى أن اتباع منهج التخطيط بالمشاركة يسمح بتبادل الرؤى حول القضايا الأساسية المطروحة، والتباحث حول كيفية التصدي للمعوقات القائمة وتذليلها، فضلًا عن مناقشة البدائل المتاحة لدفع عجلة التنمية والتشغيل في الاقتصاد الوطني.
من جانبها أكدت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، أن قانون التخطيط الموحد الجديد يراعي التكامل والتنسيق بين جميع الجهات العامة والخاصة والمجتمع المدني، وأنه منذ إطلاق استراتيجية التنمية المستدامة «رؤية مصر 2030»، وما تلى ذلك من عمليات تحديث لها، تم اعتماد فكرة التشاركية، سواء في الاستراتيجية طويلة المدى أو في خطة التنمية المستدامة متوسطة المدى.
حقق فرع الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل بمحافظة الإسماعيلية نتائج إيجابية خلال النصف الأول من ...
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والتعاون ...
ترأس الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اليوم، الاجتماع الأسبوعي للحكومة بمقرها في العاصمة الجديدة، ...
اترك تعليقا