«النساجون الشرقيون»: الاستدامة ركيزة أساسية لاستراتيجيتنا طويلة الأجل وتعزز تنافسيتنا عالميًا
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
بحث اللواء أحمد ضيف صقر، محافظ الغربية، خطة مشروعات الطرق والنقل التي تنفذها مديرية الطرق والنقل بالمحافظة، للعام المالي 2017/2018، بإستثمارات مالية تبلغ 42 مليون و383 ألف جنيه.
كما استعرض المحافظ، الموقف التنفيذي ونسب التنفيذ الحالية في مشروعات الخطة التي يجري العمل بها حاليا، في مختلف قرى مراكز المحافظة، باعتبار أن مشروعات الطرق من أهم الخدمات التي تمس حياة المواطنين.
وتضمنت الخطة تنفيذ 70 مشروعا بين رصف وإستكمال رصف طرق بقرى ومدن المحافظة، وتراوحت نسب التنفيذ في هذه المشروعات بين 25% إلي 100%، حيث بلغ عدد المشروعات التي أنتهت وبلغت نسب التنفيذ فيها 100% قرابة 18 مشروعا، والمشروعات التي تراوحت نسب التنفيذ فيها بين 25% إلى 50% نحو 43 مشروعا من إجمالي مشروعات الخطة، وجاري العمل في باقي المشروعات بنسب تنفيذ متفاوتة.
وأصدر محافظ الغربية، توجيهاته بسرعة تنفيذ مشروعات الخطة طبقا للبرنامج الزمني والتنفيذي المعد، كما رفع معدلات التنفيذ للإنتهاء من المشروعات قبل نهاية العام المالي الحالي.
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
وجه البنك المركزي المصري، القطاع المصرفي لدعم المبادرات الوطنية في مجال الرعاية الصحية، حيث زادت ...
أعلنت سيكم عن أداء قوي في مجالي الأعمال والتنمية المستدامة خلال عام 2025، مؤكدة استمرار ...
اترك تعليقا