«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أعلنت الدكتورة نفين القباج، وزيرة التضامن الاجتماعي عن إطلاق مبادرتين هامتين لدعم ذوي الهمم من أجل المشاركة وإزالة كافة الحواجز أمامهم ليصبحوا بالفعل قادرون باختلاف.
وجاء ذلك خلال كلمتها باحتفالية “قادرون باختلاف” وذلك في نسختها الرابعة تحت شعار “لينا مكان”.
وستعمل المبادرة الأولي تحت عنوان “الإتاحة وكسب العيش”، على مناشدة جميع المؤسسات والمصالح والجامعات ومراكز الشباب والنوادي وغيرها في إتاحة البيئة المكانية والتكنولوجية لتسيير تواصل ذوي الهمم، ودعم تشغيل ذوي الهمم بـ 5 %، وانخراطهم بالاستفادة من الخدمات المصرفية وغير المصرفية فوق قدرتهم الاتاحة حتى يتم دمجهم في العمل في الشمول المالي، وتمكينهم لكسب سبل العيش.
وتختص المبادرة الثانية تحت اسم “أحسن صاحب”. بإنهاء العزلة الاجتماعية والاقتصادية للقادرين باختلاف.. من خلال تنمية العلاقات والصداقات، وبناء علاقات انسانية ايجابية تجعلنا نفخر أننا يمكن أن نؤثر في حياة الأخرين.
وستقوم وزارة التضامن الاجتماعي بإطلاق التطبيق الخاص بالمبادرة، وبالتعاون مع الجمعيات الأهلية والمتطوعين، وذلك لحصد انجازات أحسن الأصحاب سنويًا، وماذا أضافوا وكيف أثروا.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا