هيئة تنمية الصعيد توقع بروتوكول تعاون مع الشركة المصرية للتنمية الزراعية لدعم مشروعات التنمية والاستثمار الزراعي بمحافظات الصعيد
في إطار توجيهات القيادة السياسية وخطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بمحافظات الصعيد، وضمن استراتيجية هيئة ...
شريف شوقي
قال المحاسب حسن غندور ـ رئيس مدينة الأسمرات ـ إنه حظر سير التوك توك في حي الأسمرات نظرا لتوافر شبكة من المواصلات العامة الداخلية تلبي احتياجات السكان وبأسعار زهيدة.
وأوضح غندور ـ في تصريحات لها ضمن حوار أجراه مع “سي إس ار” ـ أنه تم الاتفاق مع هيئة النقل العام لتوفير أتوبيسات مرسيدس تنقل سكان الأسمرات من داخل أي مكان في الأسمرات وحتي موقف اتوبيسات المقطم وقسم شرطة المقطم بسعر جنيه واحد فقط قيمة تعريفة الركوب.
وأضاف أن الأتوبيسات تعمل من الثامنة صباحا حتي 11 مساء يومياً وهناك رقابة علي عملها وتحركها من هيئة النقل العام ورئاسة حي الأسمرات ومعظم السيارات حديثة ميني باص مرسيدس مقاعد فاخرة وبعضها مكيف وبعد تشغيل هذه الأتوبيسات لم يعد للتوك توك أي أهمية داخل مدينة الأسمرات خاصة وأن أجرته مبالغ فيها تصل إلى 5 جنيهات .
في إطار توجيهات القيادة السياسية وخطة الدولة لتحقيق التنمية المستدامة بمحافظات الصعيد، وضمن استراتيجية هيئة ...
شارك المهندس خالد هاشم وزير الصناعة بفعاليات افتتاح الملتقى والمعرض الدولي السنوي الثاني والثلاثين للاتحاد ...
تشارك الهيئة العامة للرعاية الصحية، برئاسة الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية، في فعاليات ...
اترك تعليقا