«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أكد عمرو أبو العزم، الرئيس التنفيذي لشركة إرادة للتمويل متناهي الصغر، على دعم شركته لفئة الشباب، موضحًا أنه استعان بفريق عمل بالشركة في مقتبل العمر ولا يتجاوز أعمارهم 30 عام.
وأضاف خلال الجلسة الثالثة بقمة مصر الثانية لحلول الأعمال تحت عنوان “آليات سد الفجوات التمويلية وإتاحة التمويل”، أننا بحاجه إلى حلقة وصل بين التشريعات الخاصة بالمؤسسات التمويل واحتياجات العملاء، وذلك لإحداث نمو بالشركات الناشئة.
وأشار إلى أن شركة “إرادة” ترتكز جهودها في الاعتماد علي قطاع التكنولوجيا المالية والذي سيسهل عملية الوصول لأكبر عدد من المستفدين، بجانب المساهمة في النمو الاقتصادي المستدام لمصر وتحقيق رؤية مصر 2030.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا