“وزير الزراعة” يعلن حصول الحجر الزراعي المصري على شهادة الأيزو لأول مرة
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
اكد منتصر بنسعيد المدير الإقليمي للخطوط الملكية المغربية بأن الخط الرابط بين مصر و المغرب يشهد انتعاشا متواصلا مرتبطا بالازدياد المضطرد للرغبة في السفر بين مصر و المغرب لأهداف اجتماعية و اقتصادية .
وقال تحرص الخطوط الملكية المغربية على رفع العرض باستمرار, حيث بلغت زيادة المقاعد في الفترة الشتوية 50 في المائة بالمقارنة مع نفس الفترة من السنة الماضية.
واشار خلال احتفالية اقيمت بالقاهرة بمناسبة الذكرى الستين لانشاء الخطوط المغربية الى أن السوق المصري يستطيع الاعتماد عليها لبلوغ مجموعة كبيرة من المدن و كل العواصم بغرب أوربا و غرب إفريقيا إضافة إلى محطات على القارة الأمريكية..
كانت شركة الخطوط الملكية المغربية قد اقامت احتفالية كبرى تحت رعاية سفارة المملكة المغربية بأحد الفنادق الفاخرة بالقاهرة في إطار التبادل الثقافي بين الشعبين الشقيقين المصري و المغربي على شرف أهم الفاعلين المنشطين للسياحة بين مصر و باقي دول العالم.
أعلن علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، حصول الإدارة المركزية للحجر الزراعي على شهادة الأيزو ...
تابع المهندس شريف الشربيني، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، سير العمل بعددٍ من مشروعات المرافق ...
أكد الدكتور أحمد السبكي، رئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن الهيئة تبنت 7 ركائز رئيسية ...
اترك تعليقا