استعدادًا لإطلاق المرحلة الثانية.. مبادرة «مزرعتك في مصر» تستقبل 4500 طلب من المصريين بالخارج خلال 3 أيام
استعرض المركز الإعلامي لمجلس الوزراء النتائج التي حققتها المرحلة الأولى من مبادرة «مزرعتك في مصر»، ...
زادت شركة “موني بولو” ـ عملاق النفط النيجيري ـ من دعمها لبرامج تمكين المجتمعات المحلية من رفع سقف الاستثمارات بأنشطة المسئولية المجتمعية.
ووفقا للشركة ـ حسبما أورد موقع الجارديان النسخة النيجيرية ـ فقد زادات استثماراتها في حقل الـ”سي إس ار” بولاية “اكوا ايبوم” النيجيرية برغم صعوبة بيئة الأعمال هناك.
وحافظت الشركة على التدفق الاستثماري في حقل المسئولية المجتمعية ، طبقا لالتزامها بتحسين رفاهية الناس في المجتمعات المنضوية ببرنامج التمكين.
وذكرت الشركة أنها استجابت للحاجة الملحة للمواطنين في المناطق المحلية “مبو” و”إيفات” بولاية “اكوا ايبوم” حيث قامت بدعم 100 من رواد الأعمال بالولاية بالمعدات التجارية الرئيسية لأنشطتهم.
وأضافت أن هذا هو برنامج التمكين السابع الذي تقوم به الشركة في ولاية “ايكوا ايبوم”
وقالت الدكتورة سيني لولو بريجز ـ نائب الرئيس التنفيذي للشركة ـ إن برنامج التمكين ينسجم مع أهداف التنمية المستدامة العالمية الراهنة.
استعرض المركز الإعلامي لمجلس الوزراء النتائج التي حققتها المرحلة الأولى من مبادرة «مزرعتك في مصر»، ...
عقد الدكتور هانى سويلم، وزير الموارد المائية والرى، اجتماعًا لاستعراض الموقف التنفيذي لمشروع “دعم تحديث ...
عقد الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، اجتماعًا موسعًا مع رؤساء مجالس ...
اترك تعليقا