وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
الشريك الإداري لـ”ستراتيجك جير” : مصر لديها مقومات تجعل المشروعات بها مميزة على مستوى المنطقة والعالم
أكد ناصر القحطاني -الشريك الإداري لشركة ستراتيجك جير ، التزام شركته بتواجدها في السوق المصري ، مشيرا إلى أن مصر لديها من المقومات مايجعل المشروعات في مصر مميزة جدا على مستوى المنطقة والعالم بأسره.
واوضح القحطاني ـ الراعي الاستراتيجي لقمة مصر الثالثة لحلول الأعمال ـ أن الشركة تعمل في مصر وعدد من البلدان الأخرى.
وأشاد بالتعاون الاقتصادي والاستثماري في مصر حيث أن الأرقام خير شاهدا على مستوى هذا التعاون المثمر والمستمر بين البلدين.
وأكد على ضرورة الاهتمام بالكفاءة في بيئة الأعمال ، وهو مايتم عبر الآلة والذكاء الاصطناعي والتكنولوجيا الحديثة ، مشددا على أهمية الاستثمار في العنصر البشري والمعرفة من أجل التحول التقني، وهذا انعكاس جيد لما يناقشه المتلقى من حيث الاقتصاد المعرفي والإبداعي.
وأوضح أن التحديات التي يواجهها العالم اليوم فريدة إلا أن الحلول صارت مهمة للغاية ، مؤكدا ضرورة الاستفادة من الموارد المحلية لتعظيم الاستدامة.
ولفت إلى أن الاستدامة بشكل عام ليست مسؤولية بل ميزة تنافسية للشركات والمجتمعات التي لديها ، مشددا ضرورة الاستثمار في المعرفة والحلول الإبداعية لمعالجة المشاكل بطريقة مناسبة.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا