بحضور وزير الشباب والرياضة .. ملتقى “بصمة شباب مصر” السادس يوفر أكثر من 10 آلاف فرصة عمل للشباب
شهد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، فعاليات ملتقى التوظيف السادس “بصمة شباب مصر”، الذي ...
استضافت مؤسسة “الحرية للرعاية الاجتماعية” التابعة لبرنامج حماية الأطفال بلامأوى بوزارة التضامن الاجتماعي، ثلاثة من أبطال حرب أكتوبر، وهم اللواء مهندس سامي الخولي سلاح الاشارة، والبطل محمد طه صاحب علامة النصر9، والرائد سمير نوح مجموعة 39 قتل، وبمشاركة 120 طفلا و15 من العاملين بثلاث مؤسسات اجتماعية تابعة للبرنامج القومي “لحماية الأطفال بلا مأوى” ، وهي مؤسسة الشباب بعين شمس ومؤسسة أم كلثوم ومؤسسة الحرية، وذلك في اطار احتفالات المؤسسة بذكرى انتصارات حرب اكتوبر المجيدة.
وأشارت وزارة التضامن في بيان لها إلى أن هناك عددا من الندوات والأنشطة للتوعية بانتصارات حرب أكتوبر في مؤسسات الرعاية الاجتماعية لتعزيز قيم الانتماء والولاء وترسيخ مفاهيم التسامح.
وعبر أبطال حرب أكتوبر عن شكرهم لوزارة التضامن الاجتماعي لاهتمامها بأطفال الشوارع ورعايتهم من خلال وجود برنامج قومي لتنمية مواهبهم وتعليمهم حرف مختلفة بهدف دمجهم في المجتمع وخلق نماذج ايجابية تقود قاطرة التنمية في مصر.
شهد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، فعاليات ملتقى التوظيف السادس “بصمة شباب مصر”، الذي ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
شهدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية مرور 10 سنوات على إنشاء وتشغيل مستشفيات ...
اترك تعليقا