وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
قالت إليني بوليخرونيادو ، الرئيس التنفيذى والشريك المؤسس لـSintali، إن البناء المستدام ممكن أن يتم ترجمته في إطار الجودة، لأنه عندما نتحدث عن الجودة نقول إن البنية التحتية مستدامة ليس لها آثار سلبية على الأبنية والمجتمعات.
وأضافت ـ خلال كلمتها في جلسة استدامة قطاع التشييد والبناء على هامش فعاليات الملتقى السنوي للمسئولية المجتمعية والتنمية المستدامة في دورته الخامسة عشر ـ أن البناء المستدام مفيد للحكومة والجهات التمويلية لأنه لا يتطلب إعادة البناء بعد وقت معين.
وأشارت إلى أن قطاع التشييد والبناء له تأثير على الانبعاثات الكربونية حيث أن التشييد والبناء له تأثير بسيط على الانبعاثت الكربونية، ولكن يجب أن نهتم بجودة التنفيذ
ولفتت إلى أن مصر تعتبر في أوائل مراحل البناء المستدام، والسوق ليس مستعد كليًا للعمل في البناء المستدام، خاصة مع وجود نقص في النواحي التمويلية.
وقالت إليني بوليخرونيادو إنه يمكن الاستفادة من التجارب العالمية في الاتجاه نحو الأبنية الخضراء، لأنه عندما يكون السوق مستعدًا لذلك سنجد أن جميع المطورين يتحركون في نفس الوقت نحو تشييد المباني الخضراء.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا