وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية يفتتحان منشآت رياضية جديدة بنادي العبور
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، عددًا من ...
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، عددًا من المنشآت الرياضية الجديدة بنادي العبور الرياضي، وذلك ضمن فعاليات احتفال المحافظة بعيدها القومي الـ158، وفي إطار جهود الدولة لتطوير البنية التحتية الرياضية وتوفير خدمات رياضية وترفيهية متكاملة للمواطنين.
وشملت جولة الافتتاح عددًا من المنشآت والمرافق بالنادي، من بينها حمام السباحة للسيدات، وحمام السباحة نصف الأولمبي، وصالة الألعاب الرياضية، إلى جانب حديقة الأطفال.
واطلع وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية خلال الجولة على التجهيزات والإمكانات المتوفرة داخل المنشآت، ومستوى الخدمات المقدمة للأعضاء والمترددين، مؤكدين أهمية الحفاظ على جاهزية المنشآت واستمرار تطويرها بما يضمن تقديم خدمات متميزة.
كما تفقد الوزير والمحافظ العيادة التخصصية بالنادي، والتي تضم عددًا من التخصصات الطبية، من بينها الباطنة وإصابات الملاعب والمناعة، إلى جانب تخصصات أخرى، بما يتيح توفير خدمات الرعاية الصحية والطبية المتكاملة لأعضاء النادي.
وأكد جوهر نبيل أن افتتاح المنشآت الجديدة يأتي في إطار خطة الوزارة للارتقاء بالبنية التحتية الرياضية وتطوير المنشآت بمختلف المحافظات، بما يسهم في توسيع قاعدة ممارسة الرياضة وتوفير بيئة مناسبة لممارسة الأنشطة الرياضية والترفيهية لمختلف الفئات.
وأشار وزير الشباب والرياضة إلى استمرار الوزارة في دعم الأندية والمنشآت الرياضية وتعظيم الاستفادة من إمكاناتها، بما يعزز دورها في خدمة المجتمع وتلبية احتياجات الشباب والأسر المصرية.
ومن جانبه، أكد الدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، أن المحافظة تولي اهتمامًا كبيرًا بتطوير المنظومة الرياضية والارتقاء بمستوى المنشآت، بما يسهم في توفير خدمات رياضية وترفيهية تليق بأبناء المحافظة.
وأوضح أن افتتاح عدد من المنشآت والمرافق بنادي العبور الرياضي يأتي ضمن احتفالات القليوبية بعيدها القومي الـ158، ويعكس حرص الدولة على دعم قطاع الرياضة وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين.
وأكد المحافظ استمرار التعاون والتنسيق مع وزارة الشباب والرياضة لتنفيذ خطط تطوير المنشآت الرياضية وتعظيم الاستفادة منها بما يخدم أبناء المحافظة.
ورافق وزير الشباب والرياضة ومحافظ القليوبية خلال الجولة الدكتورة إيمان ريان، نائب المحافظ، والدكتور مصطفى زمزم، مساعد وزير الشباب والرياضة لتطوير مراكز الشباب والتنمية المجتمعية، إلى جانب عدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ، والقيادات التنفيذية بوزارة الشباب والرياضة ومحافظة القليوبية.
كما شارك في الجولة اللواء عبد الرحمن شلش، رئيس قطاع المنشآت الشبابية والرياضية، والدكتور عمرو حداد، رئيس قطاع النشء والشباب، ومحمد عبد المؤمن، مدير مديرية الشباب والرياضة بالقليوبية.
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، عددًا من ...
بحث الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مع السفير شريف محمد عبداللطيف، سفير جمهورية مصر ...
افتتح جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، والدكتور المهندس حسام عبد الفتاح، محافظ القليوبية، أعمال تطوير ...
اترك تعليقا