114 مركزًا ووحدة طب أسرة ضمن المرحلة الأولى للتأمين الصحي الشامل بالمنيا
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن المرحلة الأولى من منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة بمحافظة ...
أدرجت شركة ساوث أفريقيا إنفستك ضمن تصنيف “Corporate Knights Global 100” لعام 2025 لأكثر الشركات استدامة في العالم ، ولتكون الشركة الأفريقية الوحيدة المدرجة في التصنيف.
وأظهر تصنيف “Corporate Knights Global 100” لأكثر الشركات استدامة في العالم ، الذي دخل عامه الحادي والعشرين الآن ، أن الشركات الكبرى تواصل زيادة استثماراتها في التحول الأخضر.
ورغم ارتفاع أسعار الفائدة في السنوات الأخيرة، فقد قامت الشركات الرائدة بتوسيع استثماراتها المستدامة، مما أدى إلى زيادة حصة الدخل المستمد من مصادر الإيرادات المستدامة.
وقال توبي هيبس، المؤسس المشارك والرئيس التنفيذي لشركة كوربوريت نايتس: “لقد وجدنا أن النمو في الإيرادات المستدامة يفوق جميع الإيرادات الأخرى”. “على مدى السنوات الخمس الماضية، نمت الإيرادات المستدامة للشركات العامة العالمية الكبرى بسرعة مضاعفة عن الإيرادات الأخرى، وهي تمثل الآن أكثر من 5 تريليونات دولار من الإيرادات السنوية لأكبر 3000 شركة نتابعها.”
وأضاف هيبس: “مع الاستثمار المستدام، القصة هي نفسها” متابعا “إن الإنفاق الرأسمالي المستدام ينمو بسرعة مضاعفة مقارنة بجميع الاستثمارات الرأسمالية الأخرى.” إن الاستثمار الأخضر هو المفتاح لمستقبل أكثر استدامة، فهو يخبرنا إلى أين تتجه الشركات مقارنة بالمكان الذي تستمد منه إيراداتها حاليًا”.
وتستخدم منهجية Global 100 مزيجًا من مؤشرات الأداء الرئيسية (KPI) ذات الأوزان الثابتة والمتغيرة الخاصة بالبيئة والمجتمع والحوكمة والاقتصاد المستدام لتقييم الشركات مقارنة بنظيراتها.
وتقوم شركة Corporate Knights بقياس حصة الإيرادات والاستثمارات المدرجة في تصنيف الاقتصاد المستدام الخاص بشركة Corporate Knights وتصنف هذه النسب حسب النسبة المئوية مقارنة بمجموعة أقران الشركة (CKPG). ثم يعطي وزنا متساويا للنسب والرتب المئوية في منح ما يصل إلى 25 نقطة للإيرادات المستدامة وما يصل إلى 25 نقطة للاستثمار المستدام، بإجمالي 50 نقطة ممكنة.
ويتم تخصيص النقاط الخمسين الأخرى في Global 100 لـ 22 مؤشر أداء رئيسي ESG، تغطي الموضوعات البيئية والاجتماعية والحوكمة واستدامة الموردين.
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية، أن المرحلة الأولى من منظومة التأمين الصحي الشامل الجديدة بمحافظة ...
عقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة لقاءً مع فيلي تينيلا، الرئيس التنفيذي لشركة “كيكيلا بي ...
عقد الدكتور حسين عيسى، نائب رئيس مجلس الوزراء للشؤون الاقتصادية، اجتماعاً لمتابعة آخر المستجدات والاستعدادات ...
اترك تعليقا