وزير التربية والتعليم يتابع انتظام أول أيام امتحانات الثانوية العامة من غرفة العمليات المركزية بالوزارة
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
رائد الأعمال الاماراتى أنس بوخش : “لماذا لا؟” بداية الابتكار الحقيقى
صرح رئيس قمة Under 30 رائد الأعمال والمحاور الإماراتي أنس بوخش بأن نجاح القمة المنطلقة بمصر على مدى استغلالنا لهذين اليومين في التواصل والتعلم والإجابة على بعض الأسئلة الشخصية التي تدور في ذهننا. لقد نشأت في أسرة عادية، وتوجهت إلى دراسة الهندسة، ولكن الشيء الذي كان يضايقني دائمًا هو شعوري بأنني مقيد دائمًا.
وقال أرى أن البشر موهوبون للغاية، لكننا نشأنا على أن نكون مقيدين. لا بد من تغذية فضولنا دائمًا. لماذا يتراجع الفضول عندما نكبر؟ ربما بسبب شعورنا بالذنب، نصبح أقل فضولاً. لا بد من تغيير أسلوب تفكيرنا إلى “لماذا لا؟”. لماذا لا نزور بلدًا جديدًا، أو نحاول في وظيفة جديدة، أو وجهة جديدة، أو هواية جديدة؟ أعتقد أنه إذا دمجنا فضولنا وغيرنا أسلوب التفكير إلى “لماذا لا؟”، فسنجد مكاننا المناسب، وهو المكان حيث يستمتع الفرد بحياته. الحياة عبارة عن ماراثون طويل، وليس سباق 100 متر”.
وتهدف هذه القمة الملهمة إلى تعزيز ثقافة الابتكار وريادة الأعمال، وتمكين المهنيين الشباب الذين لديهم القدرة على قيادة مستقبل الأعمال. ستغطي المناقشات والمقابلات والعروض وغيرها موضوعات تشمل بناء قادة الغد، والاستثمار في الابتكار، وفن التفكير التصميمي ورواية القصص لدعم العلامات التجارية، وبناء شركات ناشئة مستدامة من أجل عالم أفضل، ودور التكنولوجيا في تطوير المنتجات بصورة فائقة، وتعزيز الصحة العقلية والتنوع والشمول.
حرص محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني على متابعة سير امتحانات شهادة إتمام ...
وقعت شركة تنمية الريف المصري الجديد وبنك مصر بروتوكولي تعاون جديدين، بهدف دعم استثمارات المصريين ...
شهد الدكتور جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، فعاليات ملتقى التوظيف السادس “بصمة شباب مصر”، الذي ...
اترك تعليقا