بنك ناصر الاجتماعي والهيئة القومية للبريد يوقعان شراكة استراتيجية لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات عبر مكاتب البريد
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
قال محمد مهران العضو المنتدب لشركة أليانز للتأمين، إن شركته تساهم بقوة في مجالات المسئولية المجتمعية و على رأسها دعم ذوي الاحتياجات الخاصة، حيث أنها تعمل حاليا على دعم للجنة البارالمبية المصرية، إضافة إلى دعمها لمؤسسة «حلم وعزيمة» لذوي القدرات الخاصة.
وأشار مهران في تصريح خاص لـ« سي إس أر إيجبت»، إلى أن الشركة تولي اهتماما خاصا لقطاعي الصحة والتعليم، مؤكدا على أن القطاعين من أولويات الشركة، ضمن العمل بالمسؤلية الاجتماعية، إلى جانب نشر الوعي التأميني في المجتمع المصري.
وأوضح العضو المنتدب، أن الشركة تدعم اللجنة البارالمبية المصرية المعنية بشؤون اللاعبيين البارالمبيين، ومؤسىسة «حلم وعزيمة» لذوي القدرات، والتي تعمل في إتاحة الطرق لذوي الاحتياجات، ومشروع تأهيل الفتيات لحياة أفضل، وهو برنامج لتأهيل الفتيات لسوق العمل، والذي تم تنفيذه بالتعاون مع مؤسىسات مختصة في أكثر من ملجأ أيتام.
وأضاف مهران، أنه يتم تعليم الفتيات مهارات مهنية وتنمية ذاتية مختلفة، تؤهلهن على العمل والإعتماد على أنفسهن، بالإضافة للتوعية بأهمية دور المرأة في المجتمع، والحفاظ على إسلوب حياة صحي من أجل صحة أفضل.
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
اترك تعليقا