حوار | «مياه إيلانو»: دعم التعليم والصحة أولوية.. ونستهدف شراكات تُحقق أثرًا مجتمعيًا مستدامًا
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أعلن المهندس ماجد حمدى، عضو مجلس إدارة مؤسسة بهية للاكتشاف المبكر وعلاج سرطان الثدى، عن عزم المؤسسة لإنشاء فرع جديد لـ”بهية” بمنطقة الشيخ زايد، وذلك بعد موافقة مجلس الوزراء في الحصول على قطعة أرض بمساحة 6 آلاف متر مربع، مضيفًا أنه يتم الآن التجهيز مع عدد كبير من المكاتب الاستشارية للإعلان عن تفاصيل المشروع خلال المرحلة المُقبلة.
وأضاف “حمدى”، في تصريحات خاصة لـ”سي إس آر إيجيبت”، أن المؤسسة تستهدف خلال إنشاء فروع جديدة لها في مختلف محافظات مصر خلال المرحلة المُقبلة.
وأشار “عضو مجلس الإدارة”، أن “بهية” تعتمد في استراتيجتها علي التوعية بأهمية الكشف المبكر للوقاية من سرطان الثدي منذ بدايتها من 4 سنوات، لافًتا إلى أن المؤسسة قامت بأكثر من 300 حملة توعية بمختلف محافظات مصر من أسوان والصعيد والدلتا، بالإضافة إلى النوادى والجامعات والمؤسسات الاقتصادية.
وكشف “حمدى” عن امتلاك “بهية” 3 وحدات كشف مبكر حاليًا مما يساهم في الكشف والعلاج علي 60 ألف سيدة مصرية في العام الواحد.
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية لتنفيذ ...
وقعت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بروتوكول تعاون مع شركة «RATP Dev» الشركة التابعة ...
اترك تعليقا