وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أكد الدكتور توفيق عبد الوهاب، رئيس قطاع التمويل متناهي الصغر ببنك القاهرة، على ضرورة تدوير المخلفات الصلبة بصورة اللامركزية، وخلق وظائف في مجالات عمل جديدة.
وأوضح عبدالوهاب، خلال كلمته بالجلسة الرابعة تحت عنوان”التمويل الأخضر”، بمؤتمر استراتيجيات التحول نحو الإقتصاد الأخضر، أن هذا الدور يقع على عاتق المجتمع المدنى والقطاع الخاص ليس الحكومة وحدها، لافتا إلى ضرورة إيصال الوعي لجميع أفراد المجتمع.
وأشار إلى أن المبادرات التوعوية للتحول نحو الاقتصاد الأخضر وتحقيق الاستدامة لابد أن تأتي من قبل القطاع الخاص والمجتمع المدني، مؤكدا على أهمية إيصال الفكرة بطريقة مناسبة ليؤمن بها الجميع.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا