وزير التخطيط يبحث مع نظيره النرويجي آلية ضمان تمويل البنية التحتية ومشروعات التحول الأخضر
واصل الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، لقاءاته المكثفة خلال مشاركته في الاجتماعات السنوية ...
أعلن أحمد فاروق، مؤسس ورئيس شركة «إنفستمنت ديفلوبرز»، عن أول برنامج في مصر والوطن العربي لتحليل البورصات، وترتيبهم، طبقًا لأفضلية الآداء.
وأوضح فاروق، أن الشركة تساهم بقوة في المسئولية المجتمعية، حيث أنها أطلقت بوابة تعليمية مجانية تماما، لشرح مبادئ الاقتصاد، والاستثمار بأنواعه، وصولا الى سوق الأسهم، وكيفية وطرق التحليل “الأساسي والفني”، إضافة الى الرسوم البيانية، والطرق المستخدمة في برامج الشركة التحليلية.
وأضاف فاروق، أن خدمات الشركة مقسمة الى 3 خدمات رئيسية “تعليمية- تحليلية – معملية “، مؤكدًا أن البوابة تم الانتهاء منها منذ 5 شهور ويمكن الاستفادة منها من خلال الموقع.
واصل الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، لقاءاته المكثفة خلال مشاركته في الاجتماعات السنوية ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، تطلع مصر إلى دور أكبر للشركاء الدوليين في توفير تمويلات ...
أكد أحمد كجوك، وزير المالية، تطلع مصر إلى استمرار جهود تعزيز الشراكة الاقتصادية مع الاتحاد ...
اترك تعليقا